танцы для тех кому за

Мы учимся, работаем, устраиваем свою жизнь...а потом неожиданно нам уже 25/30/35/40...(нужное подчеркнуть или добавить).

В какой-то момент мы останавливаемся и понимаем, что чего-то не хватает. Хочется чего-то нового, радостного, творческого. И начинаем думать, чего бы мы хотели. Хорошо, если это рисование или выращивание икебаны - это ведь можно делать в любом возрасте, мы все знаем. Но а если вдруг танцы? Если всегда хотелось заниматься, но не доходили руки... Наверное, уже поздно?

Обрадую вас - нет! Начинать заниматься танцами можно в любом возрасте, даже в 65. Предположу, что вряд ли вы стремитесь радикально изменить свою жизнь, сделать танцевальную карьеру и покорять вершины в международных конкурсах. Поэтому главное - выбрать то направление, которое вам нравится по музыке и пластике движений. Ну и, конечно, учесть свою физическую подготовку.

Сейчас очень большой выбор социальных танцев, которым учат во взрослом возрасте. А занятия "с нуля" предполагают постепенное освоение движений и увеличение сложности танца.

Вам нравится заводная латиноамериканская музыка, вы хотите зажигать на вечеринках с симпатичными кабальеро - попробуйте один из видов сальсы.

Вы допускаете для себя более тесное общение на танцполе, вас завораживает чувственная музыка и плавные движения бачаты - тогда этот танец создан специально для вас.

Вам нравятся танцы улиц, культура нью-йорка, вы хорошо подготовлены физически и хотите эффектно появляться на танцполе - выбирайте хип-хоп.

Можно попробовать также не менее дерзкий и энергичный, но предполагающий меньше акробатики, реггетон.

В нашей студии более 15 направлений. И вы можете попробовать каждое из них, записавшись на пробный урок. Ведь только это позволит вам ощутить всю прелесть конкретного танца и понять, что это "ваше".

А главное, уделяя своему новому увлечению 2-3 вечера в неделю, вы станете спортивнее, пластичнее, увереннее в себе и получите бесконечный заряд позитива, который поможет вам быть успешнее во всех сферах жизни.