8 (812) 944-25-58

Статьи о танцах

31.05.2022

Как научиться танцевать вог с нуля?

В этой статье расскажем о преимуществах вог-занятий в школе танцев, плюсах и минусах домашнего обучения, раскроем секреты обучения детей вогу.
22.02.2022

Основные позы, движения и элементы VOGUE

В этой статье мы раскроем секреты основных движений популярного танца Вог.
17.11.2021

Все о стиле VOGUE: история, особенности, балы и фильмы

Танец вог (Vogue) основывается на элементах модельных поз и грациозной походке на подиуме. Этот танцевальный стиль наполнен пластикой движений, экстравагантностью и индивидуальностью. В статье расскажем, когда и где зародился вог, как развивался этот танцевальный стиль и в чем его оригинальность.
4.10.2021

Как нужно выбирать музыку для занятий стрип-пластикой?

Музыка в стрип-пластике вдохновляет исполнителя на выражение своих чувств через танец, а индивидуальность очень важна в танце. Раскроем секреты правильного выбора музыки для занятий стрип-пластикой и предложим свою подборку.
16.08.2021

Как танцевать сальсу музыкально

Многие начинающие танцоры, кто внимательно наблюдает за танцем профи, задаются вопросами: Как они так музыкально танцуют? Они заучили эти треки и движения? В чем секрет? Давайте разберемся!
4.08.2021

Стрип-пластика и фрейм ап: особенности, занятия и польза

В этой статье мы расскажем об особенностях таких популярных танцевальных направлений, как Strip Plastic и Frame up strip.
31.05.2021

Сальса и бачата: в чем разница?

Сальса и бачата, пожалуй, самые популярные социальные латиноамериканские танцы в России. Они очень яркие, страстные, их танцуют люди любого возраста, профессионалы и новички. В чем еще секреты широкого распространения сальсы и бачаты и чем они отличаются друг от друга, расскажем в этой статье.
24.05.2021

Музыка для сальсы

В зависимости от музыки танцевать сальсу, как и любой другой танец, можно очень быстро и энергично, а можно спокойно и романтично. При этом важно слышать музыку, тогда все движения в танце вы будете совершать в нужный момент. Сальсу можно танцевать под самую разнообразную музыку. Как же не запутаться в стилях и разновидностях музыки для сальсы, расскажем в этой статье.
5.05.2021

Виды сальсы: основные характеристики и видео

Разнообразие видов и стилей сальсы подтверждает то, что это один из самых популярных танцев в мире. О происхождении сальсы мы подробно рассказывали здесь. А в этой статье кратко опишем основные разновидности сальсы и проиллюстрируем их нашими видео.
20.04.2021

Краткая история танца "Сальса"

Сальса повсюду: в кино, на телевидении, в клубах, музыкальных клипах и школах танцев. Знает ли кто-нибудь наверняка как появился такой зажигательный и сексуальный латиноамериканский танец?

Сальса – международный танец, который уходит корнями в Африку, острова Карибского бассейна, Северную и Южную Америку.

20.04.2021

Как справиться со страхом сцены

95% людей на планете в той или иной степени испытывают страх сцены. Это может быть легкое волнение или панический страх, от которого подгибаются колени. Но! Каждый день ведущие встают перед телекамерами, актеры выходят на сцену, менеджеры защищают проекты перед советом директоров. Что это значит? Первое. Если вы боитесь, то вы - абсолютно нормальный человек...
20.04.2021

Как научиться танцевать сальсу

Сальса — это зажигательный парный танец, который сегодня танцуют в каждом уголке земного шара. Сальса имеет множество стилей и направлений. Но это не означает, что сальсу сложно научиться танцевать. В этой статье мы расскажем, как быстро и эффективно освоить основные элементы этого танца.
2.07.2020

Кубинцы являются лучшими преподавателями по сальсе: миф или реальность?

Сальса и ее различные вариации — популярный и традиционный кубинский танец, который в процессе развития кубинской нации постоянно совершенствуется. У кого и где сегодня стоит учиться танцевать этот зажигательный латиноамериканский танец, мы разбирались в этой статье.
9.02.2019

Возраст в танцах — помеха?

Те, кто планирует заниматься танцами, часто интересуются, а есть ли какие-то ограничения по возрасту или танцы доступны и молодежи, и людям преклонного возраста? Давайте выяснять.
Записаться на занятие
Садовая 28-30, корпус 33 191023 Санкт-Петербург
ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ